注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老爷子

老而弥坚 赳赳虎贲行

 
 
 

日志

 
 

人生感悟  

2010-11-09 12:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论你是狮子,还是羚羊你都必须奔跑,无论你是普通人,还是才子佳人你都必须奋斗。

在辽阔的非洲大草原上,当黎明的曙光刚刚划破夜空,一只羚羊从梦中猛然惊醒,赶快跑!它想到如果慢了,就可能被狮子吃掉!于是起身就跑,向着太阳飞奔而去,就在羚羊醒来的同时,一只狮子也惊醒了,赶快跑!它想到如果慢了,就可能会被饿死!于是起身就跑,也向着太阳飞奔而去。

一个是自然界兽中之王,一个是食草的羚羊,等级差异,实力悬殊,但面临着的是同一个问题。为了生存而奋斗!人与人之间的竞争,不仅仅是实力的竞争,更是行动、速度、效率的竞争!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018